Влюбленный волк

Влюбленный волк - уже не хищник...
Влюбленный волк, как малое дитя...
Он может жизнь отдать за милую!
Он запросто убьёт себя!

Влюбленный волк... Он так безумен.
Он потерял рассудок и обрел мечту...
Он, словно ангел, среди сумерек -
Сидит и воет на луну...


Рецензии