Знать бы...

Знать бы, как долго будет гореть фитиль,
сколько еще километров придется пройти,
скольких придется встретить и отпустить.
Знать бы, какой небесами отпущен срок,
сколько еще в тупик заведет дорог.
Просто чтоб вовремя, дуло к виску приставив, спустить курок.


Рецензии