Let s play

Ты не бойся, я уйду не слышно.
Лишь совсем легонько дверью скрипнув.
Шаг за шагом, от тебя на долго.
Навсегда возможно, и не вскрикнув.

Не подав ни разу даже звука.
Крика, стона, в помощи на бегстве.
И вперед иду, не зная как сложиться.
Боже, как же было просто в детстве.

Я уйду, ты даже не заметиш.
Лишь спокойствие тебя накроет.
Без меня уже кого-то встретиш.
Этот кто-то, новый мир откроет.

Я уйду мгновенно, очень тихо.
Шевеля губами на прощание.
И ставая от тебя все дальше.
Вспоминая твой кошачий взгляд в отчаянии.

Я уйду, но ты останься рядом.
Письма, телефон, воспоминания.
Уже сиграли партию вторую.
Но я хочу тебя оставить в своей жизни, а себя хотя б в твоем сознании...

P.S. Привыкла к тебе. Пусть все позитивные моменты оставят нас в отличных отношениях. Не хочу прощаться с тобой. Скажу, что еще увидимся. Так просто от меня не отделаться*

23:52
24.08.2013


Рецензии