5.. На винограде листья

На винограде листья пожелтели, 
Сыплет ива уж жёлтую листву..   
Но скоро белые придут метели, 
Деревья голые к зиме уснут !

Вокруг скуёт морозами и снегом..
Только сердце тобою будет жить,
Оно полно любви и жаркой негой..
И продолжает так же всё любить !    


© Copyright: Людмила Шолохова, 2013
Свидетельство о публикации №113090407877


Рецензии