Сильная

Ты знаешь, я очень сильная.
По жизни нашей. Всегда.
Но это мое заблуждение.

В сердце доска. Могильная.
Я ее не снесу никогда.
Я сильная. Я - лишь видение.

Но почему я кричу от боли,
Когда сжимаешь мое запятье?
Какая ирония, все же.

Это все не по моей воле.
В твоих руках страх и счастье.
Я боюсь тебя даже, может.

Твои сильные руки сильнее
Мыслей в маленьком тельце.
Отойди, не мешай заблуждаться.

Не хочу любить. Ты. Я. Не успели.
Но твои руки. Моего владельца.
Мешают сильной остаться.


Рецензии