Люблю ее целиком из цикла Хризолит

Люблю ее целиком:
Скверный характер, простуду,
Фляжку ее с вискарем,
Все " не хочу" и " не буду",

Мягкое, нежное "да",
Жесткое "нет" и лукавство,
Добрые руки, глаза,
Малину вместо лекарства,

Запах ее духов 
И неизменный "стиль русский",
Ее ко мне не любовь,
И поцелуй французский...

Если бы знала она,
Как она мной любима!
Вся целиком, до дна,
Цельно и неделимо.


Рецензии
Красивенько:)
Малиново)

Малиновые Сны   16.08.2014 17:18     Заявить о нарушении