Я помню первый поцелуй

Я помню первый поцелуй.
Твои губы вкуса виски.

Ты обнимал меня,
Словно зажимал в тиски.

Я помню это нелепое наше утро.
Лучи солнца играли на твоем лице.

Я рисовала тебя трепетно и безыскусно,
А ты корчился, сидя на крыльце.

Я помню первое прикосновение.
Такое небрежное и не затейное.

Я помню твое тихое дыхание.
Твои руки на моей талии.

Твой голос прокуренный, шептание.
И моё  благоговение.

Я помню..помню,
И ты не смей забыть.

Это тихое море чувств.
Бездонные океаны любви.

Тихой, безутешной, чуткой любви.


Рецензии