Вернусь

           Вернусь, в словах моих для вас надежда
           Когда забрезжит вновь рассвет
           Вернусь, среди туманов над полями
           Я, медленно вступая в жизни след.

           Вернусь, когда улыбка Моны Лизы
           Вам улыбнется среди старых стен
           И кажется, тревоги снова будут неотступны
           Но... заиграет вдруг Шопен.

           Вернусь, когда на небе засияет солнце
           Когда прольют последние дожди
           Когда в последний миг, последних ожиданий
           Вы будете увы, одни.

           И вот тогда, в конце тоннеля
           Над не погасшею еще свечей
           Я улыбнусь увидев ваши лица
           Когда я снова к вам вернусь.


Рецензии