Ложь

Твои слова пахнут кофе и сладкой ложью;
Мне следует быть чуть-чуть осторожней.
Мы снова играем в прятки как дети,
А лжи немного хранится в буфете.
Твои слова снова с ложью до дрожи,
Ее ты в конверт осторожно положишь.
И мне передашь: бандероль лично в руки,
Чтоб ложь почиталась в минуты разлуки.
Твоя ложь со вкусом корицы и перца.
Мне этой зимой без нее не согреться.


Рецензии