Опять сентябрь

А за окном сентябрь. И осень.
А мы с тобой, одежды сбросив,
Вернули летнее тепло
Дождям осенним всем назло.

Роняют клены свой наряд,
И дождь, как будто невпопад,
Стучит с утра в наш теплый дом,
А мы опять с тобой вдвоем.

Дождя не замечая стук,
Пусть птицы тянутся на юг,
Мы остаемся до весны
Беречь любви и счастья сны.


Рецензии
Тёплый стих, Света!
Любовью согретый!

Наталья Спектор   08.09.2013 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.