Спокойной ночи

В мире безудержной суеты
Мы с тобой совсем не устанем
Ты глаголишь об истинном бытие
Я о силе твоих признаний
Мы единое целое
И катиться нам вдвоем по автостраде настоящего
Я не устану от наших игор
Они такие настоящие
Мы с тобой многоголосье
Мы с тобой вселенная
Я никогда не перестану ждать
Нашего с тобой общего разного
В нашем деревянной доме
Из красного дуба ,среди березовой рощи
Я буду твоей самой преданной
Твоей самой явной роскошью
Мы с тобой часть этой прекрасной планеты
Спокойной ночи моя любовь
Светлого тебе звездного света


Рецензии