Прости меня

Песня на Сайте "Изба читальня"

Прости меня, прости за всё,
И все невзгоды позабудь.
Не уж-то жизнь прожита зря,
Былое знаю не вернуть.

А за окном все так же дождь,
Души слезинки на траве.
Ко мне ты больше не придешь.
Бог крест поставил на судьбе.

Летит Земля куда-то вдаль,
А Души наши не на ней.
Никто не знает где тот край,
Разлука все больней, больней.

Прости меня, не долюбил,
Не доласкал тебя тогда.
Куда-то я всегда спешил,
И вот расстались навсегда.


Рецензии
Очень жаль...
С волной сопереживающей

Царь Нептун 2   10.09.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.