Осеннее

Вальс золотой листвы кружится за окном,
Сентябрь встречает утром нас унылым,
Мы на работу нехотя совсем бредем,
Все кажется таким обыденным,постылым.

Но вот раздались где-то трели соловья,
И сразу утро красками зажглось цветными,
Лишь для тебя,девчёночка любимая моя,
Рисую я в стихах прекрасную картину.

Мои картины не найдешь ты на холстах,
Они в душе живут,они в воображении,
Кисть с красками совсем не для меня,
Рисую я в словах прекрасном отражении.

Оттенки красок двух влюбленных душ
Богаче всех цветов на этом свете,
О как я рад что я живу одной тобой,
Днём,ночью,на закате и конечно на рассвете.

И пусть кружит в душе листвы чудесный вальс,
И пусть уйдут в неведомое все сомнения,
Пока жива любовь в двух душах и сердцах,
Не приведёт нас жизнь к ненужным сожалениям.

4.09.2013


Рецензии