По слогам

Во мне,
Во мне-ни-я-х, рисующих мен-я,
Ни я, ни ты. Никто. Не-я.
Мен-я меня-ть и из-менить-
Мен-я, что (значит-) из меня из-влечь чего-то,
Да и куда же влечь
Из не-меня в меня?
В-меня-емость .
Из из-мене-ний ваших мне-ний 
Мгно-вений веянья .
В-меня-емость, как ёмкость
Меня для из-менений,
И полный лингвистический бардак-
Что не во мне, то взяло и истлело,
А что во мне- оно есть просто я.

Кирпичик букв комочком манной каши,
Абсурд игры слогами, восприятьем,
Ос-колок колок, мне-ни-я промажут,
То, что есть я, оставив непонятным.


Рецензии
Уж насколько я люблю всё это загадочное, но ты здесь переборщила... имхо, конечно

Окада Тору   11.12.2013 01:11     Заявить о нарушении
это просто игра. как-то внезапно она пришла ко мне

Безумная Беатриче   12.12.2013 23:13   Заявить о нарушении