Кто ищет глубину

Кто ищет глубину,
Её всегда найдёт.
Съедая нечистот,
Огромную копну.

Восторженно глядит,
В «Малевича Квадрат»:
«Дал Бог такой талант!..
О нет… Четвёртый вид.*

Жестокость нам не враг,
И тот, кто ищет суть,
Порою любит муть,
Как «Миллеровский Рак».

Мораль рви и глумись,
Возвышенный творец…
Зайдя за смыслом в лес,
Твой примем бенефис.

Бездарность и урод,
Искусство поносит,
Давно я гегелист,
Не буду жрать ваш плод.

* - Четвёртый вид. Последний из контактов с пришельцами – похищение. Говорят, что люди после того как похитили пришельцы, открывают в себе гения. Существует мнение, что инопланетяне открыли Малевичу свои тайны.


Рецензии