Клеймо Прощения не достойна...

Зачем, зачем ты шлешь мне письма?
Ведь ты сама в след за другим ушла
Разбила сердце на крупицы,
Как думаешь теперь ты мне нужна?

Тебя просил остановиться,
Одумайся он пользует тобой!
Теперь же ты мне недаешь покой,
Но сердцу моему пришлось в другую девушку влюбиться...

Полгода я не мог покой найти,
Мышца в груди как будто рана кровью обливалась.
Я помню миг когда я должен был уйти,
Ты радостно со мною распрощалась...

Теперь ты вспомнила что существую я
И говоришь что ты всегда любила...
Ошибки допускают все, согласен я,
Но ты тогда ведь не ошибку допустила...


Рецензии
"Полгода" слитно.

Валентин Молчанов   14.11.2013 09:10     Заявить о нарушении