В небесах

Как хорошо иногда проснуться,
Понять,что ты не один.
Обрести чувство полета
И сразу спросив у пилота:
"Куда мы сегодня летим"
Полететь можем вверх.
Почувствовав свежесть,
Наслаждаясь полетом,
Смотреть в облака.
Или вниз полететь,
Разбиться об землю.
Тут уже я не судья.
Обнимая тебя,
Думать о жизни,
Мечтать о полетах,
Смотреть в облака..
Иногда понимаешь,
Что это всего лишь судьба.
Потерять можешь вдруг,
Разбиться об землю,
Сказать плохие слова.
Ну,что же ты, я люблю тебя.
Сегодня летим в небеса.


Рецензии