Признание

Зачем так пылко, безнадежно.
Душа любовью к Вам полна!
Лишь страстью быть обречена,
Быть может истинна она !

Но от того совсем не легче,
Волной огня накрыло вновь!
Для Вас мое стучится сердце!
Рука все пишет про ЛЮБОВЬ!

Пусть старомодны и наивны,
Слова признания моего.
А Ваш отказ так очевиден.
Я вовсе не приму его.

Пускай же счастье так далеко
И Вы другим увлечены.
Запали в душу так глубоко…
Ваш образ нежный - мои сны…

Пусть удивляет пыл нежданный,
Ненужный Вам и роковой.
Слова случайного признания…
Поверьте мне, я сам не свой!

Молчать не в силах больше я!
Хоть Ваш покой я сим нарушил…
Прошу простите же меня!
За чувства, что на Вас обрушил…

Потоком из горячих слов,
Хотел зажечь свечу надежды.
Коль в сердце не горит ЛЮБОВЬ!
Пусть остается все как прежде…

04.09.2013 (18:30)


Рецензии