04. 09. 2013

А меня из детства прогнали...
Как щенка с подворотни в ненастье...
Если б вы там немного хоть знали
Мной утеряно кое счастье...
Разряжается тело... И мысли
Разложились до гнева и злобы...
И найти бы кого, чтоб не кисли
И не сдохли от грусти чтобы...


Рецензии