Проходит...

Я не бьюсь уже в конвульсиях.
Мне не больно смотреть на тебя
И дышу уже спокойная, и я больше не жду звонка
Отпускаю совсем из сердца,тихо плачет моя душа,
Не успела опять согреться, как уже отпустил навсегда.
Я не плачу, и нет мне не жалко, я смотрю как догорает огонь,
Ухожу, живи ты спокойно,затупляется тихая боль.
Нет друзьями мы точно не будем,слишком ценное сердце ломать,
Мы ломаем чужие судьбы, чтоб свои хоть не много унять.


Рецензии