Я не ревную тебя, как прежде

Я не ревную тебя, как прежде
И не жду, как раньше ждала.
Я любила тебя всем сердцем,
А сейчас нет ни капли тепла...

Привязалась к тебе я сильно,-
Отрицать нету смысла теперь.
Но когда наконец все свершилось,
Поняла, что закрыта уж дверь...

Моё сердце к тебе не рвется,
А рвалось ли вообще оно?
Может это была влюбленность?
Может не было ничего?

Я ревную тебя все реже...
Забываю быстрей с каждым днем.
Я любила. Раньше. Прежде.
А сейчас думаю о другом...


Рецензии