Как раньше

Я верю тебе, а ты только врёшь,
Птица счастья, когда ты споёшь?
Ты доверяешь, но молчанье хранишь.
Ну почему ты снова грустишь?
Я так хочу разговоров как раньше.
Когда с тобой мы были чуть младше.
Мы до утра ведь можем не спать.
И пофиг, что завтра рано вставать.
Не говори ничего, взгляни на меня.
О тебе не могу не думать ни дня,
В глазах ты увидишь своё отраженье.
Боюсь лишь услышать твоё возраженье.


Рецензии