Другу...

Не стоит словом, точно мячиком ,играть...
Несдержанностью мы грешим невольно...
И то,что одному легко сказать,
Другому выслушать бывает очень больно..
        Слова куда тяжеловесней кулака..
       Тому примеров знаю я без счёту..
        Порою можно так сказать "ПОКА!",
        Что прозвучит оно "Пошел ты к черту!"
Я и сама люблю играть в слова,
Но на ЗАМАХ -УДАРОМ отвечаю..,
И так при том бываю неправа,
Что слез обид твоих не замечаю...
         Но если мы чужие -прогоняй..
        Ведь я уже не в силах измениться..
         И в сОтый раз меня не извиняй,
Чтобы пришла в сто первый извиниться...
      А я приду.....Мне без  тебя нельзя...
     Хоть трудно мне признать вину порою...
     Заставь меня смотреть тебе в глаза...
    И может быть я тоже слез не скрою...


Рецензии
Мне так у Вас понравилось, Наталья Ивановна, я буду забегать, если что, Вы же не против?.. Спасибо за искренность в стихах... всех Вам благ!..

Иван Стоцкий   09.10.2020 12:19     Заявить о нарушении