Не обнаруженная

Нарисую лицо. Надену улыбку.
Вы мне поверите. Вы спокойно пройдёте мимо.
И не увидите, как по животу липко
Сочится душа, из-под одежды, из-под профессионального грима.

В холодном трамвае, не держась за поручень,
До конечной доеду. И не обходя лужи
Пойду пустая, убитая, никем и ничем
Не обнаруженная...

(4 сентября 2013)


Рецензии
Сильно...!!! Верю...!!! Помощь нужна... ???

Николай Маев   04.09.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо... Вы уже помогли :)

Ольга Абатурова   04.09.2013 19:52   Заявить о нарушении