Первый день в школе

Сегодня дитя пошло в первый класс!

Спрашиваю дома:

"Чем на физкультуре занимались?"

"На нас дядька кричал. Выпятил так свои глаза и кричал!"

Надо отвечать что-то умное.

Отвечаю:

"Ну не мог же он ЧУЖИЕ глаза выпятить на вас!
Вот, выпятил СВОИ и кричал"

Дитё смеется.

Школьная жизнь началась.


Рецензии
С юмором. Хорошо.

Манихина Наталья   29.10.2013 15:19     Заявить о нарушении