Она была

Вот я стою. А вот она стоит.
Короче, разговариваем стоя.
И думаю я, стоит говорить,
Что, мол, стоит? Сказать? Или не стоит?

Увы, упущен счастия момент!
Его я часто вспоминаю всуе:
Она была стройна, как инструмент,
Который я мечтал в неё присунуть.

Прошли года. Развалена страна.
Вставная челюсть. Плюс больная печень.
Быт серо давит. Тут вдруг: "Обана!
Ма шер ами! ****ь! Вот это встреча!"

Она лежит. А рядом я лежу.
Короче, всё лежит и встать не может.
С животным содроганием гляжу
На гору мяса, сала, складок кожи.

Не надо прижимать меня к стене!
И не души его пудовой ручкой!
Тот, что бывал когда-то всех стройней
Стал, съёжившись, горбатой закорючкой.

Остатки чувств растаяли, как дым.
Бля, что ж я раньше варежкою хлопал!
Нам не бывать повторно молодым,
Как не взлететь над собственною жопой.

И всё же в жизни был один момент,
Что память мне услужливо рисует:
Она была стройна, как инструмент,
Который я мечтал в неё присунуть


Рецензии
Прочитала Ваш стих. Рот расплылся в улыбке и мысленно захлопала в ладоши, подпрыгивая - до чего ж хорош!

Оля Колисниченко   27.01.2014 14:41     Заявить о нарушении
Да ладно Вам, пустяковина ведь глупая.
Но всё равно спасибо

Бревис   30.01.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.