Стаи несказанных слов...

Просто стаи несказанных слов
Проносились сейчас между нами.
Эта осень возьмет свой улов.
И улыбка уже не спасает.

Просто я иногда не могу
Свою роль доиграть без надрыва.
Открываюсь. И сразу бегу.
Без разбора. От боли. К обрыву.

Знаю, надо не глядя вперед
Оттолкнуться и вырастут крылья.
Знаю. Знаю. И небо зовет.
И я падаю. Снова. Как было.

Не могу. Встать опять не могу.
Лишь улыбка прикелеенной маской.
Я такая. Я все же смогу.
Я смогу стать для вас этой сказкой.


Рецензии