За далью даль...

За далью даль зовет со страстью дивы,
Пленит избитый ум мечтами о былом,
Нас больше нет, хотя пока живы,
Вот только судьбы крутит на излом.

Есть я и ты, уже не те, что прежде,
С отравленной душой от прожитых обид,
При встрече улыбаемся все реже,
Не держим зла, но сердце все болит.

Другая ты с другим мужчиной где-то,
И я другой с другой играю в жизнь,
Сбежать бы нам с измученной планеты,
Чтобы сказать друг другу: обернись.

Быть рядом нам с тобою очень трудно,
Вдали же жить порой еще трудней,
Как жаль, что поздно мы открыли мудрость:
Уж не найти других, кто нам с тобой родней.

Ты пьешь вино в дыму от никотина,
Я заливаю в кровь жестокий алкоголь,
В твоей судьбе уже другой мужчина,
Вот так любовь сменили мы на боль.


Рецензии