Агорафобия и остальное

Иногда- послушай- я не чувствую жизнь.
И это достаточно страшно-
Как ржавый прогнивший карниз,
Что крошится под ногами
И тянет взгляд вниз и вниз.
Сбиваются облаками мысли-
Мой личный, практически ручной,
Околосердечный приступ.
Я постоянно где-то за кормой.
Списать на карму, злость прошедших жизней?
А не они ли проносятся мимо когда засыпаю?
Конечно, держи карман шире-
Желаешь найти причину
Или какой- нибудь смысл, который позволит тебе удержаться
На этом самом старом карнизе,
Бороться и никогда не сдаваться?
Да, что-то такое когда-то слышала.
И даже, кажется, практиковала.
Но раз за разом остаётся усталость,
Что было- давно стало тем, чем стало,
И только скалятся монстры
С их личного пьедестала.
Настолько захвачен разум,
Что людям не подобраться.
Когда-то всё что я знала-
Что главное- не сдаваться.
Теперь же- слишком большая каша,
И сон не приходит подолгу,
От знаний становится страшно,
От опыта- нету толка.
Я просто сплавляюсь с ночью
Отдельно не существуя.
Справляюсь? Да как-то не очень.
Как выплыть, с таким-то грузом?
В битве с агорафобией
Кто выиграл- известно точно-
Демоны с отчуждённостью,
Пустая комната ночью.


Рецензии
Вторая тема, которая меня повергает в шок!!!!!!!!!!!.............. Бля... каждое слово бьёт под дых... каждое слово... Ну эту я точно попытаюсь с другом сделать... Спасибо тебе за такие стихи. .. Спасибо... Я просто становлюсь на десяток лет младше.. И это я... я в них... 1000 из 10

Окада Тору   11.12.2013 01:19     Заявить о нарушении
спасибо тебе- за такие слова. здорово слышать, что кто-то может найти себя в этом- кроме меня.

Безумная Беатриче   12.12.2013 23:15   Заявить о нарушении