О НЕЙ

Пусть солнце не светит, пусть дождь моросит
А может жара, словно в печке
В любую погоду мне Бога просить
О ровной дороге, что встрече

Предшествует нашей, пусть будет она
Короче, ровней, безопасней.
Ты не представляешь, как ты мне нужна
Поверь, для меня нет прекрасней,

Твоих карих глаз и волос и улыбки
И тела, что хочется нежно обнять
О Боже, не дай совершить мне ошибки,
Не дай мне всё это на МИГ потерять.

Мне жизнь без тебя  станет не выносимой
Поверь мне, я знаю, о чём веду речь
Раз бог ДЛЯ МЕНЯ тебя сделал красивой
Твою красоту Я и должен беречь.


Рецензии