Сердце мое

Сердце мое. у тебя. в руках.
Хочешь, храни его, как сувенир.
Можешь разбить, превратить в прах.
Хватит с меня этих розовых лир.

Можешь руки разжать, отпустить ввысь!
Можешь их сжать. крепче. до боли.
Можешь отдать, выкинуть вниз.
Хочешь, выплесни в открытое море.

Ты теперь в праве решать сам,
Что с ним делать, иль куда деть.
Мне все равно. Я не чувствую ран.
Лишь было бы место, чтобы мне сесть...


Рецензии