Пуля

Прости, не виноват я, так случилось
Чуть дрогнула рука - и сорвалось
В глазах темно
И сердце быстро билось
Раз-два, раз-два, и замерло.
А пуля вышла в кость.
В твой позвонок. На мелкие кусочки
Его разбередив, избороздив
Извилистыми линиями… точка
Твое дыхание застыло. Я - застыл.

19.09.2012


Рецензии