Вы позволите в Вас влюбиться?

Вы позволите в Вас влюбиться?
Замирать от движений рук?
Вы позволите мне забыться?
И желать Ваших сладких губ?

Вы позволите в Вас влюбиться?
И, забыв обо всем, ждать,
Что Вы сможете мне присниться.
В темноте Вас пойти искать.

Вы позволите в Вас влюбиться?
Улыбнитесь же мне, прошу,
Вы позволите притвориться,
Что я Ваших глаз не ищу?

Вы позволите в Вас влюбиться?
И украдкою прятать взгляд,
Вы послушайте,  как стучится
В моем сердце слепой заряд.

Вы позволите в Вас влюбиться?
Если  быть честной, то  я -  уже…
Не подумайте  же  сердиться,
Навсегда Вы в моей душе.


Рецензии