***

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖНЫЙ, РОДНОЙ РАЙСОВЕТ!!!
ЛУЧШЕГО ОРГАНА В МИРЕ НЕТ.....

И ХОТЬ ЗАСЕДАНЬЯ ПРОХОДЯТ СКУЧНО,
РЕШЕНИЯ ПРИМЕТ КАКИЕ НУЖНО.......

"ВЕРХИ" ГОВОРЯТ:"ОДОБРЯЕМ ЗА ЭТО,
СЛАВА НАШЕМУ РАЙСОВЕТУ!!!"

СТОИТ РАЙСОВЕТ НА ТВЁРДОЙ ПОЗИЦИИ-
НИ В ЧЁМ, НИКОГДА, НИКАКОЙ ОППОЗИЦИИ.

ЗАСТОЙНЫХ ВРЕМЁН В НЁМ ЦАРИТ АТМОСФЕРА,
ПОЭТОМУ НЕТ У ЛЮДЕЙ В НЕГО ВЕРЫ...

ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ РАЙСОВЕТ НАШ-ПРИМЕР....
КАК ЛЕНИНСКИЙ, ЮНЫЙ ПАЦАН-ПИОНЕР


Рецензии