Одиночество

В минуты забвенья смешаются мысли –
Падение на серый асфальт.
И время теперь словно пролитый виски –
Бездарно упущено. Жаль.
Напиться бы вдрызг и разбиться о камни
Невзрачной ночной мостовой.
Но стоит начать, и любой собеседник
Немедленно станет тобой.
Я жгу фотографии, письма открытки,
Друзей так же нежно любя.
Я жгу их. Зачем? Их так много, их сотни,
Но ни одной – от тебя.
Закрываю глаза, и в памяти вспыхнет
Наш с тобой диалог.
Но только открою их – надо мною
Потолок. Потолок. Потолок.

01.09.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.