с на Вы, на Нас

я Вас ночами тёмными желала
и по утру всё чаще думала о Вас/
и я конечно же не знала,
что на душе у Вас сейчас.

а как хотелось бы, ох как
понять о чём Вы всё молчите/
нырнуть в немую бездну незнакомых глаз
и хоть украдкой подсмотреть, что сните.

Вы скажите, мне уйти?
не дожидаясь, пока откроете Вы двери/
оставив на пороге лишь красивые цветы/
исчезну навсегда - в сие мгновение.

а если нет, возьмите мою руку.
держите крепче, я прошу/
я с Вами через круги боли, муки,
обещаю, до конца пройду.

украдите сердце Вы моё.
мне в Вас так хочется влюбиться.
дарить по 7 , а может 8 тысяч звёзд/
и врать родным, что просто так не спится.


мне Вас так хочется коснуться/
и мне не важно,
что меня Вы видите лишь первый раз/
и если это сон,
не дайте же мне проснуться.

послушайте, постойте...
мне так хочется перейти
с на Вы, на Нас.


Рецензии