Как хочется...

           Как хочется не много мне любви
           Такой естественной и чистой
           Что-б как глубочайшая слеза
           Она шла из души
           Без лицемерной фальши
           Как хочется мне чуточку такой любви.

           Как хочется не много мне мечты
           Такой высокой, внеземной и романтичной
           Что-бы несла меня в мир жизни красоты
           Желанный мир и необычный тоже
           Как хочется мне чуточку такой мечты.

           Как хочется не много мне свечи
           Что-бы горела и не угасала
           Под записью единственной строки
           Свой свет что-бы навеки оставляла
           Как хочется мне чуточку такой свечи. (2013, зима)


Рецензии