Друзьями быть лучше...

Друзьями лучше, чем вообще ни как.
По дружески друг другу сердце разбиваем.
На все что там, когда то было, просто закрывать глаза.
Ты прав дружище, ты молодец, ты задеваешь за живое,
Мне хочется, все бросить наконец, тебе же все равно уже, я знаю.
И ты не чувствуешь тепла, а я то не хотела такой дружбы,
Я просто до сих пор люблю тебя!


Рецензии