Посмотри повнимательнее - ну, кем мы стали?

Никаких тебе больше "куда же ты? почему?",
Никаких тебе полушуток и кривоулыбок.
Изменилось что? - Никак я в толк не возьму,
Что осталось от нас, кроме стихов и открыток.

Ты любишь меня в полоборота едва ли,
А мне лень огорчаться, когда ты опять пропадаешь,
Посмотри повнимательнее - ну, кем мы стали?
Сигареты, авто, вы бесстрашны, а мы - отважны.

Мне не жаль прошлого,
Мне досадно только лишь,
Ведь могли больше мы,
Чем сейчас...да стоит ли,
Не буди спящего,
Может, настоящее -
Только то, что зрячему
Объясняет страждущий...


Рецензии