О встречах

Как странно порою невероятно
Устроен наш мир, всё у Бога в руках
Молитвы ему мы порою невнятно
Бормочем, и ропщем  о пустяках.

Но господу нашему я благодарен
За встречу, которую мне подарил
И те, что он мне в дальнейшем подарит
Чтоб снова на крыльях любви воспарил.

И счастьем своим, упиваясь без меры
Мой дух беспокойный, всему вопреки
Любви мог предаться, забыв про манеры
Как водам безудержной горной реки.


Рецензии