К Наташе

    К Наташе

Свободна женщина сейчас, неописуемо красива и умна,
и выбор свой,  не переспоришь на  словах, уж сделала она-
султан турецкий во дворец единственной женою приглашает,
и с радостью пойдёт туда- у новых "Золушек" и так бывает.

Но- жизнь не поле перейти в цветах,
так сделает- с тобой окажется не тот, кто был в мечтах
и на "турецких берегах" - в гарем- в публичный дом, ты в нём рыдаешь
и Русь свою с надеждой, с болью вспоминаешь.

И пожелания тебе- твой дом- уютное гнездо и в нём всегда прибудет счастье,
Февронья* пусть хранит тебя от рабства сексуального, такого беспросветного ненастья,
турчанок будешь ты стройней и краше,
но не уронишь чести имени красивого- Наташа.

И в заграничной стороне узнают- да, русские с душою нараспашку-
но, позвольте вам сказать-  не вся Россия пропилась и женщины не все "наташки"**
а дух России той, которой кланялись при Измаиле турки-
жив, не погиб- не все ж такие, кто за границу "утекают" юрко.

*-  День Петра и Февронии (Феврония Русальница) — народно-православный праздник.
Отмечается 25 июня (8 июля) . Покровительствуют семье и любви. 
**- "наташки"- так в Турции называют проституток.

Наталия — "родная" (греч.) — несет в себе не только доброту, но и веру в то,
что добро в человеке одержит верх над злом.

 


Рецензии
Не пропить Россию пропойцам!
Не турецкая будешь,наша.
Мы помчимся с тобой -- с колокольцами,
Да -- по белому снегу,Наташа...

Василий Муржа   07.09.2013 05:17     Заявить о нарушении
Закружится позёмкой, завьюжится
за санями снег при езде лихой
и Наташеньке, русской умницей,
подарю я сердце, открою.
Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   07.09.2013 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.