Слова...

Питаясь скорбью мысль моя летит
К самим истокам проклятого мира,
Одевшись в жёлтые цвета надира,
Но не кричит, как птица, а молчит:
Боясь спугнуть, безвидные покуда,-
И в этом суть творящегося чуда,-
Не означающие никаких вещей
Слова, идущие неведомо откуда.


Рецензии