Когда ты почувствуешь счастье

Ты почувствуешь жизнь, когда гордо вдохнешь свободу.
Когда он вдруг расскажет, как сильно жалеет о том,
что прожил с тобой вместе фактически больше года,
ты в охапку сгребешь себя и свои котомки.

Выйдешь странная, сильная, не опуская плечи,
пару дней собирать будешь душу и сердце в кучу.
А потом ты проснешься и станет немного легче,
А потом улыбнешься и станет намного лучше.

Ты достанешь из шкафа лучшие свои платья,
в руки - тушь и помаду, вспомнишь, как быть красивой!
Все мужчины стремятся тебя заключить в объятья,
ты вниманьем одарена, хоть его не просила.

И впервые за год ты зайдешь в магазин, потратишь
на себя кучу денег, а не на хозяйство, мужа.
Ты накупишь себе еще с пару десятков платьев,
и шикарнейший плащ, хотя он был сейчас не нужен!

Заниматься начнешь: калланетик, пилатес, йога,
косметолог, массаж, маникюр - все теперь возможно!
Ярким светом зальет все изгибы твоей дороги,
ты почувствуешь, счастье - это совсем не сложно!

И потом, вот казалось, без всякой на то причины,
когда ты отойдешь от горести и разлуки,
В твоей жизни появится ИМЕННО ТОТ мужчина,
твои плечи обнимут ТЕ САМЫЕ НУЖНЫЕ руки!

Ты почувствуешь жизнь, когда гордо вдохнешь свободу,
Ведь ее полнота ощущается только в страсти.
И, по сути, плевать, какая теперь погода!
Потому что теперь ощущаешь ты только СЧАСТЬЕ!


Рецензии