Отзовись

За что, мне ты подарена судьбой,
Если честно я и сам не знаю.
Цветок прекрасный, милый, озорной,
Который я люблю и не скрываю.

Девушка из детских моих снов,
Которой нет красивее на свете.
Тебе одной пишу своё письмо,
Оно к тебе придёт уж на рассвете.

Когда его получишь, улыбнись,
Поцелуй воздушный мне пошли.
На зов прошу тебя я отзовись.
И весточку свою, прошу пришли.


Рецензии