Мои волосы..

мои волосы длиннее, чем наши ночи,
и это печально,
ты, как и любые паразитарные черви,
сжираешь меня изнутри
и это банально
Ты строишь храмы и мосты,
а в жизни разрушаешь мои бастионы,
Там где вчера воевали мы,
полегли все мои ботальоны
И, наверное, правильно варить для тебя борщи,
Но я слишком боюсь переборщить с солью.
и мне хочется кричать о нашей любви,
но вместо этого мы занимаемся любовью


Рецензии