Весеннее

Сегодня я почти увидел небо,
Оно светилось нежно-голубым.
Я оступился и упал на спину.
Под чей-то крик, и под поток машин.

Толпа приблизила испуганные лица,
Толпа шептала мне, что я живой.
А я закрыл глаза. Пусть мне приснится
Лишь небо. Это небо надо мной.

08.03.2010


Рецензии