***

почему все страдают от любви?
и почему страдаю я от воспоминаний.
я лишь хочу забыть ту весну.
но не могу,ты поселился в левой стороне,
на месте всех страданий.

ты б пощадил меня немножко.
я не могу смотреть тебе в глаза.
они то светятся немножко,
то грустью полные всегда.

ну почему страдаешь,милый?
ты понимаешь что такое боль?
ты понимаешь как меня обидел,
своим прости я не смогу остаться навсегда с тобой.


Рецензии