О любви

Стихи посвящаются музе для которой написаны

Что Бог отмерил нам на этом свете
Тому мы радоваться в сущности должны,
Прекрасные черты в чужом портрете
Искать и находить обречены.

И верить, что Господь пути укажет
Которые пройти нам суждено,
Два сердца после воедино свяжет
Чтоб бились они вместе как одно.


Рецензии