Отражение. К картине Бориса Грабенко

Не найти мне своё отражение,
Не увидеть, не определить, -
Видно, я обезличен временем,
Пообтёсан другими людьми.

Принял форму я обтекаемую,
Оболванен, - не зацепиться,
Но, наверно, я всё же реальный,
Если в зеркало кто-то глядится?


Рецензии