И не

И не дышать
не растворяться
и не молчать
и не смеяться
и не хотеть
и не пытаться
и не мечтать
и не касаться
и не взлетать,
а преземляться
на атомы не расщепляться
и не любить,
а претворяться..........
.....................
Не жить мне без тебя!.....


Рецензии